Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Лимонное суфле

Добавил: , 12.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Лимонное суфле
Ингредиенты:
  •          1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога
  •          1 куриное яйцо
  •          1 ст. ложка лимонного сока
  •          цедра 1 лимона
  •          сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему сахарозаменитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Уже добавили: 47

Комментарии пользователей

Anna | 2015-01-22, 23:09
И получился омлет с кислогорьким вкусом. который к тому же сразу же съёжился так как был внутри пустой видимо изза взбитого белка. без крахмала или отрубей здесь не обойтись, они придают плотность. рецепт на доработку!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: