Страница рецепта

Семга на луковой постели

Добавил: , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Семга на луковой постели
Ингредиенты:
  • Свежаясемга - 500 gr.,
  • Йогуртнежирный - 4 ст.л.,
  • Горчица - 4 ст.л.,
  • Лукпорей - 1 шт.,
  • Петрушка,
  • Укроп,
  • Шнитт-лук – 1 шт,
  • Специи для рыбы – белый перец, сушеная зелень,
  • Соль,
  • Пол-лимона.


Способ приготовления:

Сок половины лимона смешать со специями, 1/2 горчицы. В получившемся маринаде мариновать семгу в прохладном месте в течение получаса.

Лук порей порубить тонкими кольцами, другую зелень тоже некрупно нарезать. Смешать в миске половину зелени, лук порей, йогурт и оставшууся половину горчицы.

Включаем духовку разогреваться до 210-220 градусов.

Выложить всю смесь в антипригарнуу форму для выпекания, можно обычно выложить бумагой для выпекания. На луковую "подушку" выкладываем замариновануу рыбку и otpravlyaem готовится в печку на 10-15 минут.

За 2-3 минуты до полной готовности посыпаем оставшейся половиной зелени. Подаем с луковым соусом.

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: