Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Фасоль с курицей тушеная

Добавил: , 17.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фасоль с курицей тушеная
Ингредиенты:

- фасоль стручковая -4
- куриная грудка или филе 1 шт
- яйцо - 2шт
- помидоры - 2 шт, 
- болгарский перец по желанию
- лук репка 1/2 можно и без него
- чеснок - 4 зубчика
- йогурт обезжиренный или майонез дюкана



Способ приготовления:

фасоль отварить в подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг, в это время порезанную кубиками грудку обжарить на расколенной сковороде, добавить фасоль, жарить 5 мин, потом добавить нарезаные кубиками помидоры и чеснок...(лук по желанию добавлять во время обжаривания курицы) еще тушить 5 мин, затем разбить 2 яйца все перемешать и добавить йогурт или майонез тушить до готовности, можно добавить немного воды...соль  и перец по вкусу.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Новый год: миссия выполнима 13.