Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Пряная индейка

Добавил: , 18.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Пряная индейка
Ингредиенты:

- Мясо индейки, филе – 1000гр,
- Специи – кориандр, базилик, чабер, черный молотый перец, карри,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль – 3-4 ст.л.



Способ приготовления:

Мясо подготавливаем, моем и сушим. Смешиваем соль и щепотку перца с водой, делая крепкий соляной раствор, в нем замачиваем индейку, полностью покрывая кусок филе маринадом, и убираем в холодильник.

Достаем через 2 часа, подсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем, каждый зубчик разрезаем на несколько частей. Делаем в мясе надрезы вглубь и нашпиговываем чесноком.

Включаем разогреваться духовой шкаф до 250°С.
В отдельной емкости смешиваем специи. Смесью натираем мясо со всех сторон, выкладываем на фольгу в форму и фольгой накрываем сверху. Ставим запекаться на 20 минут. Выключаем огонь после этого времени, не открывая дверцу духовки. Оставляем «доходить» еще на 2 часа.

Уже добавили: 36

Комментарии пользователей

Elena | 2015-04-24, 19:29
Шикарно! Взяла на вооружение для повседневной жизни. Просто сказка!
АЛЕКСЕЙ | 2014-10-29, 00:03
Готовил сегодня.5+++++

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: