Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Морские гребешки в зеленом йогурте

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Морские гребешки в зеленом йогурте
Ингредиенты:

·        Морские гребешки - 10-12 шт. на 2 порции,

·        Чеснок - 3-4 зубчика,

·        Йогурт нежирный - 1-1,5 стакана,

·        Черный перец, соль,

·        Петрушка - 1 пучок. 



Способ приготовления:

Каждый морской гребешок разрезаем на две части. Чеснок измельчаем и обжариваем немного на хорошо прогретой сковороде. Добавляем гребешки, солим и перчим, 2-3 минуты обжариваем вместе с чесноком.

В это время петрушку измельчаем в однородную массу в блендере или просто очень мелко рубим, смешиваем с йогуртом. Получившийся "зеленый йогурт" выливаем к гребешкам, доводим до кипения. После закипания готовим еще насколько 2-4 минуты, по истечению этого времени огонь выключаем. При подаче, при желании, можно украсить блюдо веточкой петрушки. 

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: