Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Телятина тушеная с луком

Добавил: , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Телятина тушеная с луком
Ингредиенты:

·               Телятина - 1 кг,

·               Лавровый лист, истолченный в порошок - 2 шт.,

·               Лук репчатый - 2 шт.,

·               Тимьян - 2 веточки,

·               Чеснок - 2 зубка,

·               Черный перец свежемолотый,

·               Крупная морская соль,

·               Яблочный уксус - 2 ч.л.,



Способ приготовления:

Чеснок и лук шинкуем полукольцами. Телятину нарезаем кубиками, обжариваем на раскаленной сковороде.

К мясу выкладываем нашинкованные чеснок и лук, а также тимьян, лавровую пудру, перец, вливаем уксус, солим. Заготовку накрываем крышкой и оставляем на 50 минут тушиться на медленном огне.

Сервировать блюдо горячим, на гарнир наилучшим образом подходят рататуй и листовой салат. 

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить