Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Омлет Весенний

Добавил: , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Омлет Весенний
Ингредиенты:
  • Яйцо – 1 шт.,

  • Молоко обезжиренное – 50 мл.,

  • Спаржа – 2 стебля,

  • Помидорки Черри – 3 шт.,

  • Приправы – петрушка, укроп, базилик,

  • Мята, по желанию.



Способ приготовления:

Спаржу подготавливаем – моем, чистим и отвариваем до полуготовности. Яйцо хорошо взбиваем, потом добавляем молоко и взбиваем еще раз. Спаржу нарезаем некрупными кусочками. Смешиваем обе заготовки в сковороде. За несколько минут до готовности блюда добавляем мелконарезанную зелень, туда же выкладываем нарезанные кружочками помидоры. При желании добавляем мяту.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: