Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сыроедческий огуречный суп

Добавил: , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Сыроедческий огуречный суп
Ингредиенты:
  • Брокколи – 1 кочан,

  • Цветная капуста – 1 кочан,

  • Чеснок – 3 зубка,

  • Огурец – 3 шт. среднего размера,

  • Лимонный сок – 2 ст.л.,

  • Авокадо спелое – 2 шт,

  • Соль,

  • Сладкий лук – 1 шт.,

  • Приправы по желанию.



Способ приготовления:

Совет:

Люди, знакомые с сыроедением, возможно, имеют в своем кухонном арсенале дегидратор, рекомендованный для высушивания цветной капусты и брокколи для этого супа. Так как сыроедение – не слишком распространенное явление, рецепт супа был адаптирован. В данном случае вышеназванные овощи были взяты в сыром виде. 

 

Приготовление:

 

Капусту цветную и брокколи промываем, очищаем, режим пластинами. Заливаем кипятком на 1 минуту.

 

Теперь, следуя оригинальному рецепту, подготовленные таким образом овощи следует выложить на дегидратор на 6 часов, предварительно посолив и поперчив, а затем уже сухие выкладываем в тарелку перед подачей. В нашем варианте просто оставляем овощи в воде, подсолив и поперчив, еще на 5 минут, а затем ее сливаем.

 

Приготовление:

 

Очищенный чеснок, авокадо, брокколи, огурцы, цветную капусту, лимонный сок, зелень и соль разместите в комбайне и измельчите, либо сделайте это с использованием блендера. Добавьте немного воды – до получения желаемой консистенции. Перемешайте до однородности.

 

Разлейте порционно, посыпьте нарезанным кольцами сладким луком.

 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: