Страница рецепта

Луково-капустный суп

Добавил: , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Луково-капустный суп
Ингредиенты:
  • Цветная капуста – 150 гр.,

  • Лук-порей – 150 гр,

  • 1 некрупная морковь



Способ приготовления:

Порезать кольцами белую часть стебля лука-порея и обжарить до прозрачности. Через 1-2 минуты к луку добавляется для обжарки тонко нарезанная морковь. Все вместе томиться несколько минут до момента добавления пол-литра кипятка.

Еще через пару минут вложить в кастрюлю разобранные соцветия цветной капусты и проварить минуты 3-5. Посолить. Использование приправ в этом супе лучше избегать, чтобы не заглушить оригинальный вкус блюда.

Блюдо можно сервировать, как гарнир, если готовить с меньшим (примерно в два раза) количеством воды. 

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Татьяна | 2015-01-23, 12:38
Еще в этот супчик я добавила кабачок, капусту белокочанную, фасоль стручковую, в конце готовки кинзу и..м-м-м-м-м, пальчики оближешь.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: