Страница рецепта

Куриные бедра в кефире

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Куриные бедра в кефире
Ингредиенты:
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Кефир 0% жирности – 300 мл;
  • Соль, специи по вкусу.


Способ приготовления:

Куриные бедра разморозить и помыть.

Добавить соль, специи, влить кефир и хорошо перемешать.

Дать промариноваться мясу 30 минут – 1 час.

Выложить курицу с кефиром в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку (200 градусов) примерно на 1 час до готовности.

Затем снять фольгу и дать бедрам подрумяниться.

Кефир является прекрасной диетической заправкой для маринования мяса и придает готовому блюду приятную кислинку. Перед едой кожицу нужно снять.

Уже добавили: 61

Комментарии пользователей

Елена | 2014-10-27, 18:56
попробую...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: