Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Куриные бедра в кефире

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Куриные бедра в кефире
Ингредиенты:
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Кефир 0% жирности – 300 мл;
  • Соль, специи по вкусу.


Способ приготовления:

Куриные бедра разморозить и помыть.

Добавить соль, специи, влить кефир и хорошо перемешать.

Дать промариноваться мясу 30 минут – 1 час.

Выложить курицу с кефиром в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку (200 градусов) примерно на 1 час до готовности.

Затем снять фольгу и дать бедрам подрумяниться.

Кефир является прекрасной диетической заправкой для маринования мяса и придает готовому блюду приятную кислинку. Перед едой кожицу нужно снять.

Уже добавили: 43

Комментарии пользователей

Елена | 2014-10-27, 18:56
попробую...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Что творится???

Начало чередования :)