Страница рецепта

Куриная грудка, тушенная в кефире

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Куриная грудка, тушенная в кефире
Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Кефир – 300 мл;
  • Соль, приправа для курицы – по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку разморозить, помыть, удалить кости.

Филе порезать порционными кусочками средней величины. Натереть мясо солью и черным молотым перцем (по желанию).

Кусочки курицы залить кефиром и оставить мариноваться на 30 – 60 минут.

В форму для запекания выложить курицу вместе с кефирным маринадом. Сверху равномерно тонким слоем распределить приправу. Закрыть фольгой.

Выпекать мясо в духовке на среднем огне до готовности. Затем снять фольгу и дать куриным кусочкам подрумяниться (можно включить вентилятор или гриль).

Уже добавили: 87

Комментарии пользователей

Анна | 2015-10-04, 23:03
Супер!
Диана | 2015-03-20, 22:43
Очень вкусно и легко! Большое спасибо автору, теперь у меня новое любимое блюдо!:D
Марина | 2014-06-13, 17:41
Замечательный рецепт, вкусно, просто, доступно!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: