Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Соус Болоньезе

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Соус Болоньезе
Ингредиенты:

 

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 800 гр. консервированных томатов без сахара
  • 2 ст. ложки томатной пасты без сахара
  • 1 ст. ложка измельченных листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и обжарить на среднем огне вместе с фаршем. К смеси добавить нарезанные консервированные томаты, измельченные листья базилика, соль и перец. Продолжить приготовление, постоянно помешивая. Блюдо приобретет нужный аромат не менее чем через 20 минут обжаривания. На этапах закрепления и стабилизации вместе со специями можно добавить 3 столовых ложки белого вина.

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: