Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Томатный суп с базиликом

Добавил: , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Томатный суп с базиликом
Ингредиенты:
  •          400 гр. консервированных томатов в собственном соку
  •          2 зубчика чеснока
  •          3-4 листа базилика
  •          тмин, соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Томаты в собственном соку довести до кипения на среднем огне. К основе добавить раздавленный чеснок, тмин и половину листов базилика. Тушить в течение 15 минут, после чего перемешать все миксером. Суп подавать с украшением из листов базилика. При желании в суп можно добавить 1 ложку обезжиренного творога или йогурта.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!