Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Форелевый суп

Добавил: , 11.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Форелевый суп
Ингредиенты:

• Креветки – 250 гр.,
• Морковь – 100 гр,
• Форель – 200 гр.,
• Кукурузный крахмал – 5 ст.л.,
• Лук – 1 луковица,
• Приправы,
• 1,5 литра воды.



Способ приготовления:

Форель очищенную закладываем в кипящую воду и вывариваем до полуготовности, затем рыбу вытаскиваем, а бульон процеживаем. Закладываем нарезанные лук и морковь. Когда овощи почти готовы, всыпаем крахмал и выкладываем в суп освобожденную от костей и разделанную на некрупные кусочки форель и креветки. Суп закипятить и выключить.

Перед подачей заправить щепоткой укропа. 

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Любовь | 2015-11-04, 15:48
А чем страшна морковь на атаке?
КатринА | 2015-08-27, 11:10
На атаке морковь точно нельзя. Лук вроде разрешен в небольших количествах.
Мне вот интересно, можно ли для навара морковь в бульон добавить, а потом убрать? Этап атака.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???