Страница рецепта

Рыба, тушеная в кефире

Добавил: , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рыба, тушеная в кефире
Ингредиенты:
  • 800 гр. любой рыбы, в зависимости от персональных предпочтений,

  • 2 луковицы,

  • Кефир – 300 гр.,

  • 1 морковь,

  • Соль, немного специй



Способ приготовления:

Рыбу промываем и вычищаем, удаляем чешую, режим крупными кусками. Лук чистим и шинкуем кольцами, морковь чистим и нарезаем некрупно.

Выкладываем на дно кастрюли или глубокой сковороды лук, его покрываем морковью, сверху укладываем на постель рыбку. Соли, всыпаем специи. Заливаем кефиром и 50 мл воды.

Тушить около получаса на слабом огне.

Уже добавили: 28

Комментарии пользователей

Надежда | 2015-08-23, 16:50
Спасибо! Очень вкусное блюдо получается! Рыба нежная! Готовится легко.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: