Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Куриный шницель с грибами

Добавил: , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Куриный шницель с грибами
Ингредиенты:
  • 4 куриных грудки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст. ложки овсяных отрубей
  • 2 куриных йца
  • 1 ч. ложка оливкового масла


Способ приготовления:

 

Мясо курицы отделить от костей. Филе надрезать, развернуть книжкой и отбить. Шампиньоны отварить и, мелко нарезав, выложить на курицу. Филе свернуть конвертом и окунуть в миску с взбитыми яйцами. После этого конверты незамедлительно обвалять в овсяных отрубях. 

Поверхность сковороды смазать оливковым маслом и разогреть. Конверты обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подрумяненное филе поместить в предварительно разогретую до 180°С духовку и довести до готовности в течение 10 минут. 

При желании к грибам можно добавить натертый обезжиренный сыр Philadelphia. Шницель подавать с разрешенными соусами или обезжиренным кефиром.

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!