Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шашлык из куриных сердец

Добавил: , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Шашлык из куриных сердец
Ингредиенты:
  •          500 гр. куриных сердец
  •          6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
  •          Соль и приправы по вкусу


Способ приготовления:

Куриные сердца тщательно промыть и немного подсушить. Присыпать солью и специями, после чего смешать с обезжиренным творогом. Сердца накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 4 часа. За 20 минут до завершения стадии маринования замочить деревянные шпажки в холодной воде. Плотно нанизать на шпажки сердца и выложить их на застеленный пергаментом противень. Шашлык залить оставшимся маринадом и поместить противень в разогретую до 180°С духовку. О готовности сердец свидетельствует румяная корочка. На этапе чередования сердца можно мариновать вместе с раздавленным чесноком и нарезанным полукольцами луком.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить