Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суп Лето

Добавил: , 24.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп Лето
Ингредиенты:

·               Курица – 500 гр.,

·               Лук репчатый – 250 гр.,

·               Томаты спелые – 750 гр.,

·               Кукурузный крахмал – 50 гр.,

·               Яйцо – 2 шт..



Способ приготовления:

Куриное филе или курицу целиком отвариваем и разделяем на некрупные кусочки. Засыпаем в куриный бульон к курице крахмал, заливаем измельченные в комбайне (блендером) томаты.

Лук обжаривается до золотистости, по желанию к ним добавляются кавказские приправы и зелень, например, хорошо к этому блюду подойдет тархун. Зажарка выкладывается в постоянно, но несильно кипящий суп.

Яйца взболтать и вылить в суп, постоянно его помешивая. Добавляется по вкусу перец и щепотка соли.

Подавать можно с ложкой йогурта.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования

6 день. БО