Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рулет из крабовых палочек

Добавил: , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты:
  •          200 гр. крабовых палочек
  •          8 куриных яиц
  •          3 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          250 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          Соль, укроп, чеснок и специи по вкусу


Способ приготовления:

Разбейте в кастрюлю пять яиц и добавьте к ним молоко, крахмал и соль, после чего взбейте миксером. К массе добавьте натертые крабовые палочки и тщательно перемешайте. Выложите полученную смесь на силиконовый коврик тонким слоем и выпекайте в течение 15 минут в разогретой до 180°С духовке. 

После запекания можно приступить к приготовлению начинки. Она может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений. Самый простой вариант – смесь из трех яиц, творога, укропа, чеснока и специи. Измельчите и перемешайте все ингредиенты, выложите на выпеченную основу и сверните в рулетики.

Уже добавили: 35

Комментарии пользователей

Ирина, Королёв, МО | 2015-03-23, 13:33
Я вчера готовила, мне очень понравилось, вкусно, быстро и правда напоминает кальмар, кто любит по-острее можно больше чеснока.

Валерия | 2015-02-14, 18:56
Очень-очень вкусно,вкус очень напоминает кальмар)В начинку можно даже яица не добавлять,просто творог,зелень,чеснок и специи

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: