Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сальтисон из курицы

Добавил: , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сальтисон из курицы
Ингредиенты:
  •          1 куриная грудка
  •          3 куриных окорочка
  •          6 зубчиков чеснока
  •          20 гр. желатина
  •          Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу


Способ приготовления:

Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин. Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете. Установите кастрюлю на огонь и дождитесь закипания воды, а затем убавьте силу огня и оставьте мясо вариться еще на час-полтора. По окончании готовки извлеките сальтисон, охладите и поместите на ночь в холодильник.

Уже добавили: 56

Комментарии пользователей

Лариса | 2016-05-18, 15:55
А желатин в порошке или разведённый?
Инна | 2016-05-14, 22:45
А воду надо?
Tasha | 2015-03-03, 14:17
Спасибо ! Обязательно попробую !

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами

Вопрос!