Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кофейный крем

Добавил: , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Кофейный крем
Ингредиенты:
  •          600 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          1 ч. ложка растворимого кофе
  •          3 куриных яйца
  •          4 ст. ложки сахарозаменителя


Способ приготовления:

Смешайте молоко с кофе в кастрюле и доведите до кипения. В отдельной миске взбейте яйца с сахарозаменителем. Аккуратно добавьте яичную массу в молоко, постоянно помешивая. Смесь разлейте по формам и выпекайте в разогретой до 150°С духовке в течение 20 минут на водяной бане. После приготовления поместите крем в холодильник.

Уже добавили: 24

Комментарии пользователей

Ирина | 2015-09-01, 17:25
Яичную смесь влила, всё нормально было, а вот когда баню начала делать молоко свернулось как творог. Но я это дело через двойную марлю процедила, и получилось 2 блюда- кофе с молоком ( очень вкусное) и кофейный творожок, не очень сладкий только. Вся сладость в юшке осталась...

Не пойму как надо делать чтоб не сворачивалось молоко, подскажите....
Александра-Череповец | 2015-08-16, 16:38
Вкусно!Я дала чуть остыть молоку и взбивала миксером, когда вливала яичную смесь!
Вероника (Москва) | 2015-02-01, 11:38
А у меня все получилось! Очень вкусненько! Единственное , я взяла только 2/3 всего объема продуктов.
Татьна | 2014-12-28, 03:00
У меня тоже что-то нелепое получилось...масса какая-то как творог.
Мария | 2014-11-21, 17:35
Что то сделала не так=((( когда вливала яичную массу она сварилась=((

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: