Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Шпинат для гарнира

Добавил: , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Шпинат для гарнира
Ингредиенты:
  •                      Шпинат – 2 больших пучка свежих листьев
  •                      Обезжиренный йогурт – 2 ст.л.
  •                      Соль.


Способ приготовления:

Листья шпината перебрать, промыть. Воду довести до кипения, выложить в кастрюлю листья, посолить и варить 10 минут до приобретения ими темно-зеленого цвета. Затем слить воду, добавить йогурт и прогреть 5 минут. Гарнир хорошо подходит для рыбных, куриных блюд и блюд из индейки.

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: