Страница рецепта

Брюссельская капуста по вестфальски

Добавил: , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Брюссельская капуста по вестфальски
Ингредиенты:

• Ветчина Куриная или индюшиная от 2 до 4% - 200 гр.,
• Капуста брюссельская – 0,5 кг
• Молоко – 1 стакан,
• Кукурузный крахмал – 1 ст.л.,
• Яйцо куриное – 1 штука,
• Базилик, петрушка.



Способ приготовления:

Кочанчики брюссельской капусты ополоснуть водой, заложить в кастрюлю с подсоленной водой и проварить под закрытой крышкой на 10-15 мин. Затем 1/4 бульона слить для соуса, остальное можно вылить.

Ветчину нарезать некрупными кубиками. Духовку включить разогреваться до 220°С. Крахмал прокалить, постепенно вливая в него бульон и молоко. Через 5 минут, сняв с огня вбить в соус яйцо, приправы и соль.

Всю капусту и ветчину выложить в посуду, подходящую для духовки, залить получившимся соусом и поместить в духовке. Запекать 15 мин.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: