Страница рецепта

Брюссельская печеная с чесноком

Добавил: , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Брюссельская печеная с чесноком
Ингредиенты:

• Брюссельская капуста – 0,5 кг,
• 3 зубчика чеснока,
• Свежемолотый черный перец,
• Лимонный сок – 1 ч.л.,
• Соль.



Способ приготовления:

Духовую печь разогреваем до 180°С.

Капусту омываем и выкладываем в жаростойкую сковороду. Добавляем очищенный и рубленый чеснок, перец, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.

Ставим готовиться на полчаса, но через 20 мин вынимаем, перемешиваем и возвращаем допекаться еще на 10 минут до румяной корочки.

Снова немного солим и подаем.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: