Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Брюссельская печеная с чесноком

Добавил: , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Брюссельская печеная с чесноком
Ингредиенты:

• Брюссельская капуста – 0,5 кг,
• 3 зубчика чеснока,
• Свежемолотый черный перец,
• Лимонный сок – 1 ч.л.,
• Соль.



Способ приготовления:

Духовую печь разогреваем до 180°С.

Капусту омываем и выкладываем в жаростойкую сковороду. Добавляем очищенный и рубленый чеснок, перец, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.

Ставим готовиться на полчаса, но через 20 мин вынимаем, перемешиваем и возвращаем допекаться еще на 10 минут до румяной корочки.

Снова немного солим и подаем.

Уже добавили: 11

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: