Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Филе морского окуня в грибах со сладким перцем

Добавил: , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Филе морского окуня в грибах со сладким перцем
Ингредиенты:

• Филе морского окуня – 3 шт. среднего размера,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Вешенки – 350-400 гр.,
• Перец черный,
• Молотая паприка сладкая – 1 ч.л.,
• Соль,
• Лимонный сок.



Способ приготовления:

Рыбное филе натираем с двух сторон смесью соли, паприки, черного перца и лимонного сока.

Духовку включаем разогреваться до 220°С.

Грибы нарезаем пластиночками, перец – соломкой, перчим, солим, тушим вместе до готовности.

Филе выкладываем первым слоем на противень, выложенный фольгой, сверху –  овощную зажарку. Покрываем фольгой и ставим запекаться на 10 мин в духовку. Верхнюю фольгу убираем и печем еще 10 минут.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Вопрос!

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования