Страница рецепта

Филе морского окуня в грибах со сладким перцем

Добавил: , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Филе морского окуня в грибах со сладким перцем
Ингредиенты:

• Филе морского окуня – 3 шт. среднего размера,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Вешенки – 350-400 гр.,
• Перец черный,
• Молотая паприка сладкая – 1 ч.л.,
• Соль,
• Лимонный сок.



Способ приготовления:

Рыбное филе натираем с двух сторон смесью соли, паприки, черного перца и лимонного сока.

Духовку включаем разогреваться до 220°С.

Грибы нарезаем пластиночками, перец – соломкой, перчим, солим, тушим вместе до готовности.

Филе выкладываем первым слоем на противень, выложенный фольгой, сверху –  овощную зажарку. Покрываем фольгой и ставим запекаться на 10 мин в духовку. Верхнюю фольгу убираем и печем еще 10 минут.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: