Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Овощной омлет со стручками зеленой фасоли

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Овощной омлет со стручками зеленой фасоли
Ингредиенты:

• Кабачок (цукини) – 1 среднего размера,
• Стручки зеленой фасоли – 150 гр.,
• Нежирная ветчина – 50-70 гр.,
• 1 крупный помидор или 3 ст.л. томатной пасты,
• 1 луковица,
• 5-6 яиц,
• Соль.



Способ приготовления:

Фасоль помыть, выложить в кастрюлю с водой, уровень воды в которой покрывал бы стручки на один палец и варить 10-15 минут до состояния альденте.

Лук обжарить до золотистого цвета. Кабачок натереть на терке для приготовления вместе с луком, пока не выпариться влага. Добавить фасоль, томатную пасту или помидор без кожицы, натертый на терке, и тушить до загустения. Посолить.

Ветчину мелко порезать. Яйца взбить вилкой и смешать с ветчиной. Залить получившейся смесью тушеные овощи. Тушить до полной готовности яйца.

Подавать, посыпав свежей зеленью. Блюдо подходит для любого приема пищи, особенно актуально для легкого быстрого ужина.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!