Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбка в яичной одежке со шпинатом

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбка в яичной одежке со шпинатом
Ингредиенты:

• Филе белой рыбы – 300 гр.,
• 2 яйца,
• Шпинат – 1 пучок,
• Йогурт – 1 ст.л.,
• Соль,
• Куркума.



Способ приготовления:

Филе рыбы разделить на кусочки, равные, примерно ,4х4 см. Яйца взболтать я куркумой, солью и йогуртом.

Листья шпината перебрать и разрезать на тонкие недлинные полоски (каждый лист разрезать на две-три части вдоль), посолить и варить в течение 10 минут.

Каждый кусочек рыбы искупать в яичной смеси и обжарить с двух сторон. Шпинат вынуть из воды.

Подавать «золотую» рыбку на подушке из шпинатных лент.

Блюдо также можно использовать для этапа «Атака», исключив шпинат.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Кристина | 2016-06-08, 07:23
На чем жарить? Масло ведь нельзя использовать.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: