Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушеные овощи а-ля Саммер

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеные овощи а-ля Саммер
Ингредиенты:

• 2 некрупных цукини,
• 3 мелких баклажана,
• Томатная паста – 70 гр.,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 3 зубчика чеснока.



Способ приготовления:

Баклажаны предварительно очистить, нарезать кубиками и обжарить.

Морковь и лук очистить, мелко нашинковать, пассеровать.

Совет: пассеровать эти два овоща можно на одной сковороде, но, не смешивая их при этом, получится сохранить оригинальный вкус и того и другого.

Цукини нарезать кубиками (очищать по желанию) и добавить к баклажанам для тушения на медленном огне.

По достижению зажарки нужной кондиции (мягкие кусочки и того и другого), выложить ее в тушеные овощи. В общую сковороду доложить томатную пасту и разрезанные на 2-3 части зубчика чеснока.

10 минут тушить все вместе, затем выключить и дать настояться еще 5-10 минут.

Вне диеты можно использовать как подливу к макаронным изделиям или рису.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Наталья | 2014-09-24, 23:07
У меня вопрос : на чём можно обжаривать овощи или жарить котлетки?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: