Страница рецепта

Молочные сосиски

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Молочные сосиски
Ингредиенты:
  •          500 гр. куриного филе
  •          200 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 зубчик чеснока
  •          1 куриное яйцо
  •          1 ч. ложка горчицы без сахара
  •          1 ч. ложка сухой паприки
  •          Соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Мелко нарежьте куриное филе и, поместив мясо в глубокую миску, залейте его молоком. В таком состоянии фарш должен простоять 30-40 минут. Тем временем смешайте сухое обезжиренное молоко, соль, специи, паприку и мелко нарезанный чеснок. Смесь добавьте к пропитавшемуся молоком филе вместе с яйцом и горчицей. Измельчите массу блендером до получения пышной однородной консистенции.

 

Для упаковки сосисок используйте пакеты для запекания, разделив их на две части. Выложите часть фарша на середину пакета и, аккуратно заворачивая и скручивая концы, сформируйте сосиску. Закрепите форму, завязав концы плотной ниткой. Лишний материал следует обрезать. Поместите сосиски в холодильник на ночь и уже на следующий день их можно будет отваривать. Если вы не собираетесь готовить сосиски в ближайшее время, рекомендуется поместить их в холодильник.

Уже добавили: 30

Комментарии пользователей

Виктория | 2015-05-11, 16:52
На атаке нельзя, т.к. здесь есть ДОП
Софья (Новосибирск) | 2015-04-02, 11:43
Я думаю, что вполне можно.
Елена Железноводск | 2015-02-08, 18:24
А разве такие сосиски нельзя на атаку?!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: