Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Глазированные сырки

Добавил: , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Глазированные сырки
Ингредиенты:
  •          200 гр. сухого обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          40 мл. обезжиренного молока
  •          4 ч. ложки обезжиренного какао
  •          Ванильный ароматизатор
  •          Сок половины лимона
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Хорошо перемешайте два вида творога, сок лимона, ванильный ароматизатор и три чайных ложки сахарозаменителя. Из полученной массы слепите творожные батончики и поместите их в морозильную камеру на 10-15 минут.

 

Пока батончики охлаждаются, приготовьте глазурь, смешав молоко, какао и сахарозаменитель. Разогревайте смесь на слабом огне до получения однородной густой массы. Достаньте батончики из морозильной камеры и полейте каждый из них шоколадной глазурью.

Уже добавили: 46

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: