Страница рецепта

Молоки с грибами и лимонной цедрой

Добавил: , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Молоки с грибами и лимонной цедрой
Ингредиенты:

• Молоки (лососевых рыб) - 300 гр.,
• Помидоры - 2 шт.,
• 1 луковица,
• Шампиньоны - 5 шт.,
• Соль,
• 0,5 лимона,
• Перец молотый,
• Вино белое сухое - 50 мл.,
• Масло растительное - для формы.



Способ приготовления:

Промытые молоки выкладываем в смазанную форму для выпекания и поливаем соком четвертинки лимона, а цедрой его посыпаем сверху.

Средней формы помидоры заливаем кипятком на полминуты, а затем снимаем с них кожицу и, нарезанные тонко кольцами, выкладываем на молоки и цедру.

Мелко нашинкованный лук и шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, обжариваем до золотистого цвета и покрываем этой зажаркой томаты. Солим и перчим. Заливаем вином.  

Накрываем посуду с нашим полуфабрикатом крышкой и готовим в духовке 15 минут при т200, а затем еще 10 мин с открытой крышкой. 

Подавать можно как теплым, так и в виде холодной закуски. 

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: