Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушеные молоки

Добавил: , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеные молоки
Ингредиенты:

• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,
• Четверть стакана молока 0%,
• Четверть стакана 0% йогурта
• Щепотка приправы для рыбы.



Способ приготовления:

Морковь и очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем почти до готовности на разных половинах одной сковороды - это поможет сохранить оригинальный вкус овощей и одну чистую сковороду.

Молоки вымываем и режем на кусочки 4-5 см в длину, которые добавляем в овощи и перемешиваем. Добавляем приправу. Тушим до побеления молок.

Молоко и йогурт смешиваем и выливаем в сковороду к молокам и доводим до кипения. Выключаем, перемешиваем.

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Вопрос!

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования