Страница рецепта

Куриная печень в йогурте со спаржей

Добавил: , 15.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Куриная печень в йогурте со спаржей
Ингредиенты:

·              Куриная печень - 200 г,

·              Спаржа – 1 «вязанка»,

·              2 некрупных луковицы,

·              Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.,

·              Перец и соль,

·              Сахарозаменитель на кончике ножа.



Способ приготовления:

Спаржу моем и завариваем с толстого конца в течение нескольких минут, до полуготовности вынимаем и остужаем. Лук и перец нарезаем и пассеруем.

В это время промываем печень, а когда лук зарумянится, выкладываем ее на сковороду и обжариваем, иногда помешивая, до готовности. Спаржу нарезаем на «пенечки» длиной 3-4 см. Через пару минут добавляем йогурт, соль, захарозаменитель, перец, выкладываем спаржу и тушим еще несколько минут. Уже готовое блюдо можно посыпать зеленью.

На этапе Атака от перца следует отказаться. 

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: