Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Куриная печень с томатами Марсала

Добавил: , 15.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Куриная печень с томатами Марсала
Ингредиенты:

·              Печень куриная – 0,5 кг,

·              Вино Марсала - 50 мл.,

·              Лук-порей - 2 стебля,

·              Черный перец молотый и дробленый,

·              Томаты в собственном соку - 150 гр.,

·              Соль. 



Способ приготовления:

Лук порей разрезаем вдоль, а затем полукольцами, припускаем на разогретой сковороде, добавляем печень и обжариваем 3-4 минуты.

Солим, высыпаем молотый и дробленый черный перец, выкладываем томаты и тушим 7-8 минут. 

Для уже перешедших на этап Чередование допустимо добавить вино Марсала после первого обжаривания печени.  

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???