Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Средиземноморская закуска из яиц

Добавил: , 18.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Средиземноморская закуска из яиц
Ингредиенты:

• Яйца - 5-6 шт.,
• Сок лимона,
• Черный перец, соль.



Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Размять вилкой до однородной консистенции, посолить, сбрызнуть лимонным соком (на такое количество яиц необходимо примерно пол-лимона, но все же количество кислоты зависит от вкусовых особенностей каждого).

При переходе на следующие этапы диеты, можно добавлять несколько капель оливкового масла. Перед подачей также допускается украсить петрушкой.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6