Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Яичный мусс

Добавил: , 18.07.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Яичный  мусс
Ингредиенты:

• Яйцо - 3 шт.,
• Сахарозаменитель - количество, эквивалентное 100 гр. сахара (в зависимости от типа и производителя),
• Свежевыжатый яблочный сок - 1 стакан,
• Цедра лимонная - 1 ст.л.
• Желатин пищевой - 10 гр.,
• Ванилин - щепотка.



Способ приготовления:

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахарозаменителем, вмешиваем цедру и желатин, припущенный в несильно подогретом соке. Взбиваем белки и тоже выкладываем в заготовку, добавляем ванилин.

Получившуюся массу раскладываем по вазочкам или чашкам и помещаем в холодильник застывать.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6

сорволась