Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Гоголь-моголь

Добавил: , 18.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Гоголь-моголь
Ингредиенты:

• 4 яйца,
• Молоко нулевой жирности - 0,5 л.,
• Несколько капель коньяка,
• Сахарозаменитель – количество, эквивалентное 50 гр. сахара + 1 ст.л. отдельно (итоговое количество ингредиента может колебаться в зависимости от производителя и типа),
• Лимонная цедра или корица.



Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, когда они посветлеют, всыпаем большую часть сахарозаменителя и продолжаем взбивать до полного отсутствия видимых крупинок. Вводим молоко и коньяк.

Отдельно взбиваем белки, по мере образования пены добавляем сахарозаменитель, эквивалентный 1 ст.л. сахара.

Белки, взбитые в пену, переливаем в молочно-желтковую массу, перемешиваем, лимонной цедрой или посыпаем корицей по вкусу.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: