Страница рецепта

Курочка Пикантная в кефире

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Курочка Пикантная в кефире
Ингредиенты:

• Куриные бедра – 4 шт.,
• Кефир – 0,5 л.,
• Соль,
• Чеснок – 2 зубка.



Способ приготовления:

1 способ:
Курицу моем и заливаем кефиром. Через 2 часа выкладываем на сковороду, тушим в небольшом количестве маринада. Чеснок выкладываем по периметру сковороды, когда курица будет полуготова. Солим. Оставляем на медленном огне.

2 способ:
Чеснок мелко рубим, засыпаем в кефир. В маринад опускаем курицу и оставляем на полчаса. Солим. Затем тушим в небольшом количестве соуса.

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

Наталья | 2016-08-26, 09:22
Отличненько! Вполне подойдет и для Атаки!
Татьяна | 2015-01-23, 12:43
Очень вкусно и сытно. Мои домашние уплетали тоже за милую душу, еще и добавки просили.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: