Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суп овощной с зеленью

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп овощной с зеленью
Ингредиенты:

• Молоко – 0,5 л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Кабачок – 1 некрупный,
• Луковица + зеленые перышки лука,
• Капуста белокочанная – 100 гр.,
• Шпинат или щавель (а можно и то и другое) – 100 гр. или по 50,
• Укроп.



Способ приготовления:

Кабачок, морковь, капусту и лук нарезаем некрупно, заливаем кипятком и варим около 20 минут. За 5 минут до окончания добавляем в кастрюлю крупно порванные листья шпината и/или щавеля.
Перед подачей молоко подогреваем и смешиваем с супом, посыпаем укропом.

Для приготовления этого супа также можно использовать грибной бульон.

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Amo | 2015-12-16, 01:18
0 %
Алиса | 2015-06-24, 17:22
молоко 0% или любое?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1