Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Ванильный рулет

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Ванильный рулет
Ингредиенты:

• 4 куриных яйца
• 250 гр. обезжиренного творога
• 8 ст. ложек подсластителя
• 1 ч. ложка ванильного экстракта
• 1 ч. ложка разрыхлителя

 



Способ приготовления:

Отделите желтки от белков и взбейте последние до получения пены. Желтки перемешайте с разрыхлителем, подсластителем, ванильным экстрактом и 125 граммами творога. После этого аккуратно вбейте белки в смесь с желтками. Полученную массу выложите на пергаментную бумагу и выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Извлеките основу из духовки и, дождавшись охлаждения, намажьте на нее оставшийся творог, а затем сверните в рулет.

Уже добавили: 126

Комментарии пользователей

Александра | 2016-09-08, 19:55
Редко пеку что-то. Тесто должно было сначала подняться,а потом опуститься? Ну в прочем мне понравилось, положила чуть меньше сахара,и творог смешала с какао.
Ксения | 2016-05-17, 10:47
8 ст. ложек подсластителя? Это сколько пакетиков FIT PARAD?
Екатерина | 2016-04-05, 11:53
Обязательно попробую на досуге!
Маргоша | 2016-03-28, 13:22
Сделала такой рулет вчера! Оооочень вкусно!!! Добавила в начинку (в оставшийся творог) лимонную цедру и чуть-чуть лимонной кислоты, получилось обалденно!!! ))) Спасибо за рецепт!
Лидия | 2015-12-22, 23:33
Очень вкусно огромное спасибо!!!
Ирен | 2015-02-05, 18:55
Подходит для выпечки сахарозаменитель FIT PARAD....
Мария | 2015-01-15, 19:49
Очень вкусно!!!!
Евгения Николаевна | 2014-12-03, 17:57
Какой подсластитель используете???

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: