Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Маффины с ревенем

Добавил: , 29.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Маффины с ревенем
Ингредиенты:

• 3 куриных яйца
• 3 ст. ложки пшеничных отрубей
• 5 ст. ложек овсяных отрубей
• 3 ст. ложки обезжиренного творога
• 3-4 стебля ревеня
• 20 гр. разрыхлителя
• 1 ст. ложка сахарозаменителя
• Щепотка соли



Способ приготовления:

Отделите белки от желтков. В миске взбейте яичные белки до образования пены. В процессе взбивания добавьте в белки щепотку соли. Отдельно смешайте пшеничные и овсяные отруби, творог, сахарозаменитель, разрыхлитель и желтки до получения однородной массы. После этого аккуратно введите в тесто белки. Стебли ревеня нарежьте на небольшие бруски и половину из них добавьте к тесту. Перемешайте и выложите основу в форму для кексов. Сверху выложите оставшийся ревень. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

надежда | 2015-08-19, 15:18
Если чесно на фото совсем не те ,которые получаются на самом деле.мне не понравились
Фатя | 2015-06-17, 13:29
ни какой горечи не было
Фатя | 2015-06-17, 13:25
Приготовила сегодня эти вкусняшки. Получились прикольные, сделала без ревеня, сахзам был в таблетках добавила 2 шт., но можно было бы и побольше, не очень сладкие получились, и добавила 10г разрыхлителя, поднялись очень даже хорошо.
Natalja | 2015-05-17, 02:05
Вкусно, но горький, скорее всего из-за разрыхлителя...проверьте пропорции

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: