Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кефирные оладьи с фруктами

Добавил: , 04.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кефирные оладьи с фруктами
Ингредиенты:

Кефир обезжиренный – 200 мл.,
Мука соевая – 200 гр.,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Сахарозаменитель – 100 гр.,
Сода – на кончике ножа,
Яблоки – 100 гр.



Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахарозаменителем, а затем вмешиваем в кефир, солим, добавляем соду, вмешиваем в закваску муку. Перемешиваем.
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.
Ложкой в горячую сковороду выкладываем тесто, а яблоки вминаем сверху, можно в виде узора.
Когда оладьи поджарятся снизу, переворачиваем. Когда готовы – снимаем со сковороды и посыпаем корицей.
Также можно использовать грушу, сливу, малину, клубнику, ежевику.

На этапе диеты Чередование оладья готовятся без фруктов.

Уже добавили: 28

Комментарии пользователей

Инна | 2016-07-16, 19:02
Сахарозаменитель наверное не 100гр, а эквивалент 100гр сахара.
Юлькенс | 2016-02-06, 23:08
Яблоки нельзя на чередовании! А муки осевой слишком много...
надежда | 2015-08-19, 09:56
Подскажите вместо осевой муки можно ли добавить кукурузную муку?
Ольга - Киев | 2015-07-03, 12:32
а чем можно заменить соевую муку?
Альбина | 2015-04-28, 20:10
Может муки добавлять,как в обычных лепешках,до нужной консестенции?
Анастасия | 2015-03-15, 23:11
А что яблоки входят в разрешённые продукты?
Анастасия | 2015-03-15, 23:11
А что яблоки входят в разрешённые продукты?
Валерия | 2015-02-26, 11:32
С мукой явно какая-то ошибка.Получается ооочень густое тесто,пришлось разбавлять,и потом получился вкус одной муки:/

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: