Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тыквенная панна-котта

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тыквенная панна-котта
Ингредиенты:
  •          500 гр. тыквы
  •          200 гр. обезжиренного творога
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          12 гр. желатина
  •          Сахарозаменитель и корица по вкусу


Способ приготовления:

Отварите тыкву до пюреобразного состояния, в процессе варки добавив к ней корицу. В отдельной миске смешайте творог с молоком. Далее замочите желатин в воде и, после получения желе, половину добавьте в творог, а другую половину – в тыквенное пюре. Остается только аккуратно смешать части блюда и разлить панна-котту по креманкам.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Марина | 2015-03-27, 17:48
Опишу свой опыт.Во-первых вкус желает лучшего,ужасное сочетание тыква лучше запеченная как по-мне!Во-вторых судя по рецепту нужно собирать все отдельно,так вот оно не получилось как описывали,не застыло!:X Чтобы вышло как на рисунке,нужно все смешать и залить желатином!
Олеся | 2015-01-21, 10:09
А смешивать нужно части как-то по особенному???

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: