Страница рецепта

Сладкие кабачки

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Сладкие кабачки
Ингредиенты:
  •          2 средних кабачка
  •          Сахарозаменитель (аналог 150 гр. сахара)
  •          1 ч. ложка лимонной кислоты
  •          1 л. Воды


Способ приготовления:

Очистите кабачки от кожицы и нарежьте их кольцами толщиной около 1-1.5 сантиметра. После этого удалите середину каждого кольца – основная мякоть нам не пригодится. Доведите до кипения литр воды с сахарозаменителем и лимонной кислотой. После закипания воды опустите в нее кабачки и варите их в течение 3-5 минут. Затем выключите огонь и дождитесь остывания при комнатной температуре. Извлеките кабачки из остывшей воды, переложите их в банку и вновь залейте маринадом. Поместите банку в холодильник. Пробовать сладкие кабачки можно уже через час! Это отличное блюдо для тех, кто на этапе чередования скучает по фруктам. Сладки кабачки можно консервировать на зиму или добавлять в салаты и другие блюда вместо ананасов.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: