Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Фаршированные патиссоны

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фаршированные патиссоны
Ингредиенты:
  •          4 патиссона
  •          300 гр. куриного фарша
  •          1 луковица
  •          1 морковь
  •          1 ст. ложка томатной пасты без сахара
  •          4 зубчика чеснока
  •          Соль и черный перец по вкусу


Способ приготовления:

Аккуратно срежьте верхушки патиссонов, выскоблите из плодов семена и извлеките мякоть. Отварите патиссоны в подсоленной воде до состояния полуготовности.  Обжарьте на несильном окне лук и крупно натертую морковь, в процессе приготовления добавив к ним нарезанную мякоть патиссонов, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тщательно перемешав овощи, добавьте в сковороду фарш и, интенсивно помешивая, прожаривайте начинку до побеления мяса. Начинку посолите, поперчите и наполните ей патиссоны. Накройте патиссоны верхушками и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Что творится???

Начало чередования :)