Страница рецепта

Фаршированные патиссоны

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фаршированные патиссоны
Ингредиенты:
  •          4 патиссона
  •          300 гр. куриного фарша
  •          1 луковица
  •          1 морковь
  •          1 ст. ложка томатной пасты без сахара
  •          4 зубчика чеснока
  •          Соль и черный перец по вкусу


Способ приготовления:

Аккуратно срежьте верхушки патиссонов, выскоблите из плодов семена и извлеките мякоть. Отварите патиссоны в подсоленной воде до состояния полуготовности.  Обжарьте на несильном окне лук и крупно натертую морковь, в процессе приготовления добавив к ним нарезанную мякоть патиссонов, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тщательно перемешав овощи, добавьте в сковороду фарш и, интенсивно помешивая, прожаривайте начинку до побеления мяса. Начинку посолите, поперчите и наполните ей патиссоны. Накройте патиссоны верхушками и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: