Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Копченая конина

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Копченая конина
Ингредиенты:
  •          1 кг. конины
  •          100 гр. петрушки и сельдерея
  •          50 гр. соли


Способ приготовления:

Снимите верхний мышечный слой с тазобедренной части конины. Куски мяса посолите и уложите в кастрюлю на 12 часов. Просолившееся мясо просушите, подвялите, прокоптите и отварите на медленном огне в течение 2-2.5 часов. Перед подачей на стол нарежьте конину тонкими слоями и украсьте зеленью.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить