Страница рецепта

Тушеная конина с хреном и чесноком

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеная конина с хреном и чесноком
Ингредиенты:
  •          800 гр. Конины
  •          1 ст. ложка аджики
  •          3 зубчика чеснока
  •          2 луковицы
  •          2 моркови
  •          1 сладкий перец
  •          250 гр. томатов
  •          1 ст. ложка тертого хрена
  •          Соль, зелень и молотый перец по вкусу
  •          300 мл. воды


Способ приготовления:

Нарежьте мякоть конины продолговатыми кусочками и натрите мясо солью, аджикой, перцем и мелко нарезанным чесноком. Оставьте мясо пропитываться специями на 20- минут, параллельно нарезав лук, морковь и сладкий перец и слегка запеките их. Отдельно обжарьте конину и влейте в мясо воду, после чего тушите мясо в течение 1.5 часов. За 15 минут до завершения готовки добавьте к конине печеные овощи, хрен и протертые томаты. Продолжайте тушить мясо под крышкой и в последнюю очередь добавьте к конину измельченную зелень.

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: