Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушеная конина с хреном и чесноком

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеная конина с хреном и чесноком
Ингредиенты:
  •          800 гр. Конины
  •          1 ст. ложка аджики
  •          3 зубчика чеснока
  •          2 луковицы
  •          2 моркови
  •          1 сладкий перец
  •          250 гр. томатов
  •          1 ст. ложка тертого хрена
  •          Соль, зелень и молотый перец по вкусу
  •          300 мл. воды


Способ приготовления:

Нарежьте мякоть конины продолговатыми кусочками и натрите мясо солью, аджикой, перцем и мелко нарезанным чесноком. Оставьте мясо пропитываться специями на 20- минут, параллельно нарезав лук, морковь и сладкий перец и слегка запеките их. Отдельно обжарьте конину и влейте в мясо воду, после чего тушите мясо в течение 1.5 часов. За 15 минут до завершения готовки добавьте к конине печеные овощи, хрен и протертые томаты. Продолжайте тушить мясо под крышкой и в последнюю очередь добавьте к конину измельченную зелень.

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: