Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Барская телятина

Добавил: , 12.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Барская телятина
Ингредиенты:

• Телятина – 0,5 кг,
• Маринованный огурец – 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Чеснок,
• Йогурт 0% - 3 ст.л..



Способ приготовления:

Телятину разрезать на куски - порции, отбить, приправить перцем, посолить. Обжарить в непригораемой сковороде с каждой стороны до полу готовности.

Подготавливаем подливу. Чеснок прокалить, выложить к нему мелконарезанный огурец, потушить, добавить йогурт.

В форму для запекания выложить телятину, полить сверху толстым слоем соусом. Запекать полчаса на t 220°С.

Уже добавили: 24

Комментарии пользователей

Елена | 2016-07-30, 17:25
Оооооо.........фантастика!!!!! )))))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: