Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

«Песто» соус

Добавил: , 21.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
«Песто» соус
Ингредиенты:

· Масло оливковое – 50 мл,
· Листья базилика – 120 гр,
· Сыр «Пармезан» - 50 гр.,
· Чеснок – 2 зубка.



Способ приготовления:

Сыр натереть. Базилик вымыть и обсушить. Каждый зубчик, предварительно очищенный, разрезать на несколько частей. Все ингредиенты измельчить в блендере или при помощи кухонного комбайна.

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4