Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Говядина с тыквой

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Говядина с тыквой
Ингредиенты:
  •          600 гр. постной говядины
  •          Половина небольшой тыквы
  •          2 красных болгарских перца
  •          Соль, перец, молотая паприка по вкусу


Способ приготовления:

Очистите тыкву и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте к тыкве нарезанный болгарский перец.  Отдельно небольшими кусочками нарежьте мясо; посолите, поперчите и натрите молотой паприкой. В силиконовую форму выложите половину овощей, добавьте слой мяса и добавьте остальные овощи. Каждый из слоев посолите по вкусу. Накройте форму фольгой и поместите в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Перед подачей блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Уже добавили: 17

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Месяц на диете!

Новый год: миссия выполнима 14.

Заболела :(

8 из 9